Jumat, 05 Desember 2008

Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli

Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli
Rp 45.000Jual Anion Blue Perfume Whitening Lotion| harga Anion Blue Perfume Whitening Lotion murah |distributor Anion Blue Perfume Whitening Lotion|agen Anion Blue Perfume Whitening Lotion  |supplier  |importir  |reseller  |dropship
Di cari Agen Anion Blue Perfume Whitening Lotion.. Di setiap Wilayah:

Banten,Tangerang,Bogor,Bekasi,Jakarta,Karawang,Bandung,Tasikmalaya,garut,
indramayu,cirebon,Tegal,Banyumas,Purwokerto,Pemalang,Pekalongan,Semarang,
Kudus,Pati,Rembang,Solo,Purworejo,
Jakarta,Bandung,Surabaya,Magelang,Yogyakarta,Kebumen,Cilacap,Wonosobo,Yogyakarta,
Madiun,Mojokerto,Kediri,Pasuruan,Surabaya,Banyuwangi,Blitar,Aceh,Medan,
Pekanbaru,Riau,Jambi,Lampung,palembang,Padang,Pontianak,Palangkaraya,
Banjarmasin,balikpapan,martapura,
Jakarta,Bandung,Surabaya,Yogyakarta,palu,manado,mamuju,makassar,maluku,
lombok,denpasar,bali,sumbawa,papua


Anion Blue Perfume Whitening Lotion
Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh
variant : CD coco chanel rose ( Weight 150 gram)
Apabila stok kosong maka akan dikirimkan varian lainnya. NO COMPLAIN ABOUT THIS YA ! ! !

Varian rose, cd, channel, coco. Kita akan kirim variannya secara acak. Jadi no complain, karena tergantung ketersediaan.
Tersedia 4 variant : Coco, cdior, chanel, rose ( Weight 150 gram)

Tampil putih mulus kayak artis Korea dalam 3 menit. Kamu pasti takjub dan penasaran dengan keajaiban putih instan dari Milky Dress Lotion , Tapi kini kamu ga perlu gigit jari karena sekarang ada Anion Blue Parfume Whitening Lotion . Kualitas sama, harga terjangkau lohh.Sekali oles langsung putih
Tau kan boomingnya anionblue body whiten... Kini hadir anion blue Parfume ( lbh awet, lbh wangi, spf lbh tinngi ) .... Kelebihan upgrade versi ini wanginya lbh berasa, tahan lebih lama, spf 35....

Anion Blue Perfume Whitening Lotion Keterangan:
Anionblue Body Whiten Parfume adalah lotion whitening instant u/ tubuh. Dilengkapi dg extra aroma parfum yg sangat enak n tahan lama.
Lotion pemutih instan dengan SPF35/ PA+ + dibuat dengan teknologi tinggi Korea.. Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar..Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.. ^ .^
Very recommended 4 ur flawless skin : )

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. ANIONBLUE WHITENING emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap..
Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami . Anionblue parfume terdaftar di web resmi anionblue yakni : www.anionblue.com/ zh-CN/ products.html. Di web tersebut ada contact number dan alamat lgkp pabrik anionblue
Tersedia 4 variant : coco, cdior, chanel dan rose

Jgn kuatir, anionblue parfume adalah asli dan di blkg produknya, ada stiker yg bertuliskan nomer barcode produk tersebut. Dan nomer barcodenya bs dicek di web yg tertera di bawah nomer barcode nya, yakni www.95001111.com
Jd bs diteliti keabsahan produk ini diakui di negara asalnya.


Anion Blue Perfume Whitening Lotion Cara Pemakaianya:
* Tuangkan setetes lotion ( SEDIKIT AJA) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, dan leher . Gosok hingga merata.. Kalo kurang, tuangkan sedikit lagi ( ke jari tangan aja biar ga kebanyakan) , olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja sudah cukup untuk memutihkan seluruh tangan, SUPER HEMAT!

Anion Blue Perfume Whitening Lotion :

KODE PRODUK: MS048


Harga grosir Pas: Rp 45.000, - / Buah

Minimum Order : 12 Buah

Harga Eceran Pas : Rp.65.000/ buah

Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 200 gr/ buah







JMG GROUP Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli By jmggroup.co.idGrosir Kosmetik Alat Kesehatan Rumah Tangga Murah Published: 2008-12-05T16:46:00-08:00 Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli 5 99909 reviewer
JMG Group Located at
Karangklesem, Kec.Pekuncen Banyumas Jawa Tengah , Indonesia, ID.
Phone: 0857-88-9999-09 http://jmggroup.co.id
My name is Dibyo Hadi, but people call me Padmono. Here is my home page: www.jmggroup.co.id. I live in Indonesia, ID and work as an President Director at JMG GROUP. My friends: JMG Online, Bisnisgrosir

Terkait

Description: Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli thumbnail Rating: 4.5 Reviewer: Dibyo Hadi Padmono ItemReviewed: Anion Blue Perfume Whitening Lotion Murah Asli
Al
JMG Group Updated at: 16.46

Entri Populer